Копейский любимчик

И тут задумалась я...
Есть родной городок Копейск, с разбросанными по земельке копеечками, по которым ходят рождённые там раскрасавицы и таланты! И есть слово Копейчане. От него легко образуется доброе слово Копейчаночка. А как ласково Копейчанина назвать: Копейчанчик? Копейчанушкин любимый? Копеечкин родной? Копейчуллео? Копейчадзэ? Коп-задэ... Копейчиаллешвилли... Копеядзэ?
Интересное баловство.


Рецензии