2006-11-07. Человек марионетка

Человек марионетка. Как же мир может улучшить?
Многие в том постарались, но смогли только ухудшить.
Кто же теми управляет – изменить, кто мир стремиться?
Всеми правит дух – Князь Мира, чтоб ему лишь подчиниться.


Рецензии