Судьба предателей...

Нас убивают,а мы их жалеем
Там гибнут сыны -мы за них отомстим
Предателей Родины к стенке поставим
И патриотами их заместим

Пора Президенту жестокую силу
Принять для себя и вокруг применить
Иначе мерзавцы сведут всех в могилу
И это уже ну никак отменить....

Пора словоблуд прекратить в самом деле
И действия четко,серьезно начать
Россия погибнет в предательском теле
Потом невозможно нам будет зачать

Грядут перемены и мы это видим
Поддержим и словом,делами возьмем
Предателей всех мы давно ненавидим
Зачистим наверно,а быть может убьем...

И слезы коровьи здесь так неуместны
Страдает народ,ну а им все равно
События прошлого всем нам известны
Хотя это было ну очень давно!

Терпение наше имеет границы
И помни элита,что Сталин придет
И чьи то вокруг окровавлены лица
И также наверно строчит пулемет....

Пугать никого мы наверно не будем
Бегите, пока к вам Кадыров еще не пришел
Росгвардия помнит,Росгвардия любит
Пока вас предателей кто то нашел!


Рецензии