Козел на службе

Ведут овечек на убой,
Чтоб стать им фаршем с колбасой,
Они, как чувствуют беду,
По доброй воле не идут

И появляется тут он,
Козел по прозвищу Гапон,
Не очень представительный,
Но очень убедительный

Многозначительно проблеял
Про перспективы и про цели,
Лапши навесил понемножку,
Им, что на ушки, что на рожки,

И пошел вперед со свечкой,
За ним послушные овечки,
Не бойтесь и ступайте смело,
Вам прямо, в рай, а мне,…налево


Рецензии