Храм в душе постройте

ХРАМ В ДУШЕ ПОСТРОЙТЕ,
    И ЗАВЕСУ ОТ МРАКА ВОЗДВИГНИТЕ,
        В СЕРДЦЕ ВАШЕМ БОГА ПОЛЮБИТЕ,
        И КАК ЛИЛИИ ТРИЕДИНЫЕ ЦВЕТИТЕ,
              УШИ СВОИ ДУХОВНЫЕ НАВОСТРИТЕ,
                И СЕРДЦЕМ БЛИЖНЕГО ВОЗЛЮБИТЕ.
ДАТА: 19.04.2022


Рецензии