Дневник 19. 04

Давай будем чуть несерьёзными...
Это всё запланировали сами пройти
Выхожу в сердце...считаю я звёзды
Чтобы самую яркую нашу найти...
Ведь есть общий дар...детские грёзы...
Та самая мудрость...от боли спасти
Давай будем чуть несерьёзными...
Наши души...друг друга хранят на пути


Рецензии