Бабье лето

Ура! Ура! Воспряли бабы!
И засияли в сентябре.
Опять их прелести мелькают
И жизнь нам делают милей.

Опять березки приоделись
И брови черным подвели,
Осины щеки нарумянив,
Пустились с ветром танцевать.

Плевать, что лето проскочило
И впереди нас ждет зима.
Нас всех прощает «бабье лето»!
Во всем чудесная пора!

А.Н. Лазаренков
  04.09.2017


Рецензии