22397. Да, через тернии пройду...

Как с головою не дружить, когда вокруг ложь проросла
А ты бля с головой своей молчишь сдружился бля
Но, а потом кто прав - ты говоришь он псих
Все потому что лжи ты рад, живёшь в трясине лжи.
Тебе же хорошо во лжи...она тебя же кормит
А те кто с правдою во ржи - краюху хлеба томит
Да, через тернии пройду, и свет осветит тьму
И силы тёмные уйдут , ещё поглубже в тьму.
И дверь откроется тогда,  для вечной жизни тем
Кто шел через мглу неся свечу с реальной правдой дней.


Рецензии