Нужен Бизнесу России сильный конкурент

Нужен Бизнесу России сильный конкурент,
И, одновременно - мощные опоры.
Для госкорпораций наших наступил момент -
Их пора создать: нужны спецы - не воры!

Для судов готовят ледоколы путь во льду,
И госкорпорации пробьют дороги
Вал проблем и санкции гиганты обойдут -
Легче расколоть ледовые пороги.

Войны, конфронтация любая, от страны
Требует консолидации серьёзной.
Пальцы сжаты в кулаки - мы, лишь тогда сильны!
Создадим тараны - против силы грозной.

Нужен нам Госплан, Внешторг, Госрезервы тоже
Восстановим равноценный торг с Европой.
Кто, кроме государства, Бизнесу поможет?
"Запад" рад бы нас оставить с голой "попой".

Только государство сможет твёрдою рукой
Вывести Россию из блокады этой.
Бизнес частный против санкций - воин никакой:
Без структурной перестройки - как без света!


Рецензии