бонус

в жизни разве будешь праведным
только бонуса и ждёшь
к сожалению не памятник
жизнь стружей увы грабёж

и поэтому неправильно
поступаю день и ночь
думая судьба корявая
корень некому толочь

и не будет улучшений
правильных пока я жив
ипрощупрошупрощения
как и все стружи


Рецензии