Гортанное... Пока!

Курлы - курлы!
Привет, привет!
Как скучно, когда рядом нет...
Летите, птицы, по гнездовьям,
Погода тёплая...здоровья!
Вы выводите вновь птенцов.
Под вещий зов...
И назначайте, птицы, Осень,
Когда зовёт в дорогу просинь,
Когда гортанное - "Пока!"
Нам слышится из-далека...
18.04.22


Рецензии