Если бы мы не молчали...

Если бы мы могли сказать друг - другу все...
Признаться в том,
  что бережно храним в укромных уголках души...
Жалея, злясь, ревнуя, замыкаясь,
                безнравственно молчим...
И любим... и хотим, чтоб понимали нас...
Но верит тот, кто слышит...
А любит искренне лишь тот, кто понимает вас!

                19.04.22


Рецензии