При стало

МОНО ЛИТ .

Мне подарили злость и ересь ,
Шута запойного толмут ,
Несостоявшуюся Прелесть
Все как всегда меня поймут ,

Осмотр палубы закончен
И стоит только захотеть
Стих этот будет не закончен
И будет всех на всём вертеть ...

Так вот , не надо тут брыкаться
От своего второго я -
Чем очень можно состояться
В составе сборной без меня .

Я жив лишь тем , что верю в счастье
Которое хочу дарить -
И повсеместно возвращаться
Туда , где счастье - монолит .

И подберу свои аккорды
А может и не подберу
Ведь ведьмы давеча упорны
Идя к поклонному костру ...

Я не хочу такой подарок .
Он мне не нужен . Даром .
Даже .
Не пристало . Так скажем .


Рецензии