День начинается благостный

День ожидается благостный , 
Пасха грядет , времена ...
Если настроитесь радостный ,
День от темна до темна ...
Утречком день просыпается ,
Мы просыпаемся с ним ...
Прошлое , сердцем покаямся ,
Душу наполним благим 
День от зари до заката ,
Можно премного успеть
Жить - послушание свято ...
Святость уже не стереть


Рецензии
Пасха грядёт и к этому Великому дню - замечательное стихотворение! Очень понравилось, Виктор!👍

Лина Сафронова   20.04.2022 00:59     Заявить о нарушении