Я налью тебе горячий чай...

Я налью тебе горячий чай
В чашку белую, да с веточкой сирени.
От него уйдёт твоя печаль,
И хорошим будет настроение.
Обо всём с тобой поговорим,
Вместе посмеёмся и поплачем.
Я пирог с малиной испекла,
Запекла монетку - на удачу!
Так давно мы за одним столом
Вместе не сидели - как же грустно...
Без тебя и в доме, и в душе
Как-то неуютно, даже пусто...
Ты ко мне почаще приезжай,
Дома чай, поверь, всегда вкуснее!
Знаю, что работа и дела...
Просто, без тебя я не умею....


Рецензии