Европа бунтует...

В Европе стали бунтовать,
Привыкли к жизни сытой,
Теперь придётся отвыкать,
Жить с харей, и побитой,
Не нужно было быковать,
К России лезть нахрапом,
Пускай ругают свою власть,
Не ласково, а матом,

И даже шведов возбудил,
Бардак всеевропейский,
Теперь им впору, всем вводить,
Порядок полицейский,
И он покажет без прикрас,
Все прелести  свободы,
Как демократия у них,
Дала такие всходы… .


Рецензии