А мы вновь летаем над стратосферой

А мы вновь летаем над стратосферой,
Внизу зажигаются огни нового космоса.
И в окна стучится далёкое прошлое,
Но вспоминая, мы думаем быть ещё.
И радостью нежною обнимет ночь тайная,
А я улыбаюсь миллиардам звёзд, странно так.
И в небе мерцают, как чьи то секретики,
Все шкафы закрыты и настежь все двери,
А мы где-то там, за стратосферою ...
Внизу океаном безбрежным планета земля сама,
Как волнами накатывая, огни зажигаются
И ласковый ветер к щекам прикасается,
Любовь в миллиардах глаз отражается...
А мы, словно спутники над стратосферою
Просто явление между планетами,
Вселенная - вечность, а мы в ней молекулы,
Но это не важно, коль двое одним путём.
Давай же немного зависнем на небе,
Кометами пронесясь над землёй.


Рецензии