Старший брат

(Посвящается детям моей сестрёнки А. Д. 26.1)
 
Мы пирамиду сотворим.
Я буду победитель.
Девчонок просто одолеть.
Я – властный покоритель.
Учитесь, парни, это я
Тут самый главный.
Моих сестрёнок никогда
Не дам в обиду сам я.
Они со мной не пропадут.
Уверен в этом.
Я их с собою позову
Даже на край света.
Они – девчонки хоть куда!
Я их поднатаскаю.
И все команды, знаю я,
Мы в миг переиграем!

19.04.2022

Фотограф ALENA DAST


Рецензии