О небесном и земном

Плывут облака в своём дивном скольжении ,
Солнца лучи заслоняя  собой.
Раннее  утро...  Природа в движении .
Моются  травы  буйной  росой .
Вечная тайна   дарована свыше,
Краски  творца  не линяют  вовек.
Вечность  проснулась, дыхание слышу.
Где- то  родился опять человек.
Всё  совершенно  в земном и небесном,
С берёзы слезою   стекает   роса .
Настанет  тот час  и я тихо исчезну,
Извечною  тайной  манят    небеса....


Рецензии