С мирным процессом совсем стало туго

   С мирным процессом совсем стало туго.
        Из-за "бобла" все враги друг для друга.
   Цель ведь одна -сожрать конкурента.
        Выбравши способ,дождавшись момента.
   Речи о чести вести неуместно.
   Мир превращая в отхожее место.
      17.04.22.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.