Остров надежды

Мне улыбнулась заря удивительно просто,
Ветер уснул в облаках на спокойной воде,
Старый знакомый, давно позабытый мой остров,
Остров надежды сегодня вдруг вспомнился мне.

Остров надежды, он родом со мною из детства,
И, как и я, нелюдимый порою совсем,
И расположен он рядом с людьми, по соседству,
И почему-то на нём никогда не бывает проблем.

Так получилось сейчас удивительно просто,
И так легко мы с весною гуляем вдвоём,
Нам тишина всё расскажет про спрятанный остров,
И мы растаем сегодня с зарёю на нём.

Вот помолчим вместе мы, и откроется тайна,
Тайная дверь, что в душе так давно у меня
Просто захлопнулась, видимо, это случайно,
И распахнуть эту дверь порой просто нельзя.

Мне улыбнулась заря удивительно просто,
Ветер коснулся зеркал на спокойной воде,
Старый знакомый, давно позабытый мой остров,
Остров надежды сегодня вдруг вспомнился мне.


Рецензии