Со светлой Пасхой

Вы, люди, вы есть божий храм
Бог селится у вас в душе
Несете боль свою к церквям
Чтоб преклониться в тишине

Бог с вами, в ваших он друзьях
С которыми роднятся души
Они при тлеющих свечах
Молитвой вашу боль заглушат

Бог с вами, он живет в Любви
К родителям, любимым, детям
Куда бы не вели пути
Пусть будет день Ваш тих и светел

Бог с Вами, он живет в стихах
И в музыке. Он в каждой ноте
Что отзывается в сердцах
Он в вдохновения полете

Бог с Вами, он живет в душе
Он беспрестанно бьется сердцем
Пока живете на земле
Он верит в Вас. И Вы поверьте.

Со светлой Пасхой!


Рецензии