Ушла гроза

Ушла гроза, повесив коромысло,
Над тихою речушкой, у церквей.
А тучи убегают в даль так быстро,
Из прошлой жизни, памяти моей.

Оставив солнце и поля цветные,
Так хочется сегодня на покос.
Вернуть те годы детства золотые,
Чем старше, тем сложней запрос.


Рецензии