Рассвет в горах у моря

Из-за горы показывая ус,
Потягивалось солнышко лениво.
Восход - одно из солнечных искусств,
Всё буйство красок в мир вернуть красиво.

Играют блики в беспокойстве волн,
Разлито золото на облачной перине.
И рододендроны на склонах гор,
Добавят красок розовых картине.


Рецензии