Я летаю во сне...

Я летаю во сне.
Обнимаю руками звезды.
В серебристой пыльце
  из мечты и в веночке
   из роз...

Я от счастья пою!
И мой голос волшебен -
то нежен,
  то звонок,
    то шёпот...

Пробуждает зарю -
и я падаю
  вниз...


Рецензии