Национальная

ЛАДНО ЛАДНО, ДАВАЙ КА И ЭТО ПРОИЗНЕСЁМ,
- НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ЭТО ЕЩЁ НЕ ПОВОД
 РАЗВОДИТЬ МИРОВОЙ ПОЖАР,
НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ.?
НУ, ТОГДА ПОСМОТРИ  НА СЕБЯ
В ЗЕРКАЛО!  СТРОПТИВЫЙ НОРОВ...
КАК ТЫ САМ ГОВОРИШЬ,
ЧЁРНАЯ МАГИЯ
И ФЮРЕР-ФИГЛЯР,
ВЕЛИЧЕСТВЕНЫЙ
"ЖИДУЮЩИЙ-АНТИЖИДУЮЩИЙ"
САТАНА!
САМОУБИЙСТВЕННЫЙ ГИПНОЗ
И САМОГИПНОЗ,
ДОВОДЯЩИЙ
ТЫСЯЧЕЛЕТНИЮ ИСТОРИЮ
ДО АБСУРДА,
ДО ПОЛНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ,
ДО ЧЕГО ТО, ЧТО ИДЁТ ВСЕГДА ЛОЖНЫМ ПУТЁМ!

ЛАДНО ЛАДНО,
ВО ВСЁМ ЕСТЬ РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО
И ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ЧУШЬ.,
КАК ТЫ САМ И ГОВОРИШЬ.,
- ЗАГАДОЧНАЯ СВЯЗЬ

Я СТЕРИЛЬНЫЙ,
НУ, ЗНАЧИТ ТЫ ГРЯЗНЫЙ,
Я ГРЯЗНЫЙ?
НУ, ЗНАЧИТ ТЫ СТЕРИЛЬНЫЙ!
ТАКАЯ,
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВЗАИМОПОДПИТКА.,
ДЛЯ КОТОРОЙ
ДОВОДЫ РАЗУМА И НАУКИ,
ПРОСВЕЩЕНИЯ, КАК ТАКОВОГО,
МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ БЕССИЛЬНЫ!


Рецензии