Пусть музыка играет

Пусть музыка играет
И каждый восторг узнаёт

От музыки этой.
Вы станцуйте со Светой.

Она танцу отдаётся.
Пусть о любви споётся

Под музыку гитар.
Это волшебный дар.

Он поселился в душе.
Я слышу гитары уже.

Так "Смоки" поют.
Они воспоминанья дают

Моих молодых лет.
А может это бред?

Под звуки гитар
Скажу:ещё не стар.
19.4.2022г.


Рецензии