Гиацинт - расцвёл!

 

  Гиацинт - расцвёл!
  Душа - потянулась к нему!

  ***

  Весенняя веточка - коснулась - души...

  ***

  Хочу - побыть - ливнем - Любви!

  ***

  Побыла - ручьём - переливистым -
  Прекрасна - Земля!

  ***

  Скоро - побуду - веткой - сирени -
  В аромате - искупаю - птиц!

  ***

 

 


Рецензии