Закат

 Вдали пылает закат пожаром.
Люблю  заката  живую медь.
Пройдусь по струнам гитары старой
И буду песни свои вам петь.

Пусть покажусь я кому-то пьяным,
Но правду знают мои друзья.
Мне душу тронул закат румяный.
Ведь на закате и жизнь моя.
        А. Шрамко


Рецензии