В любви так много интонаций... Заря и Бриз

ЗАРЯ

 В любви так много интонаций
 Расслышать можно - только б знать,
 Что средь сирени и акаций
 Лишь для меня они звучат,

 Что скрипка робкая страдает
 В тиши ночной лишь для того,
 Чтоб передать игрой, что знает
 Томленья сердца моего.

 Тогда навстречу звонким нотам,
 Сливаясь с ночью чернотой волос,
 Приду, чтоб одинокий кто-то
 Решил бы звездный свой вопрос...

 2019


 БРИЗ

 В любви так много нас оттенков
 Высот невидимых глубин -
 И где проходим насквозь стены…
 И там не знаем - середин?..

 Когда звучат хмельные стансы
 И вдаль к тебе они летят -
 Весны сонеты и романсы!
 И возвращаться не хотят…

 И вдруг обратно прилетают -
 Где нежен шёпот губ твоих
 И моё сердце тихо тает…
 Тобой наполнены они…

 Тобой наполнены… Касаний
 Того, что трепетом в крови’
 И ввысь повыше расстояний
 В нас наша сказка…
      о Любви!


 Солнышко...


 БРИЗ

 В любви...
 Звучат двое в созвучьи
 И нет... Нельзя им замолчать -
 Ручьёв здесь вешних плеск излучин
 И только стоит лишь начать...

 И рвут плотины и преграды -
 Симфоний нас хрустальный звон!
 И больше нет для них награды -
 Чем окунуться в сладкий сон...

 Двоих сердец любви звучанье
 И этой песне нет конца -
 Когда созвучье повенчало
 Нас сказкой звёздного
       Венца!


 Солнц...

 Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии