Завтра мы будем стрелять...

Завтра мы будем стрелять,
Называя силу - правдой,
Так и не сумев понять,
Что на небе нет знаков.

Чужие крики затихли,
Только ночь нам судья.
Что же вы поникли?
Осушите чашу до дна.

Слезы, мешанные кровью,
Что еще оставил наш путь?
Засыпаем, укрывшись болью,
Лбом уткнувшись в грусть.

Ну а утром опять
Алые реки пойдут в разбег.
И мы снова будем стрелять,
Пытаясь найти ответ.


Рецензии