рай

Вот все такие набожные, хотят в рай,
а, что он из себя представляет?
Бухло, наркотики куча ****ей-
так это всё надоедает.

Но, иногда хочется надеяться
что когда не станет и нас,
(такое повсеместно бывает), мне кажется,
рай – это всего ещё один шанс.


Рецензии