прогони меня скорее прочь...

в моих чувств безумный хоровод
не входи - не хочу тебе плохого,
мысли все мои больны,
да и пьЯны снова...

мне бы уберечь тебя от зла,
и не дать понять души уродства,
я б исчезла, если бы смогла
никогда тебя не видеть снова.

заперев все чувства на замки,
нА душу надев оковы,
мне б уйти, как уходили бурлаки,
вдоль реки широкой Волги...

только вот слабА в любви своей,
сил не хватит, чтобы отказаться
иногда мелькать в твоей судьбе
и со взглядом глаз твоих встречаться...

прогони меня скорее прочь -
ты мое больное наслажденье,
я приму спокойно нелюбовь,
но меня убьет твое презренье.


Рецензии