2006-11-08. Душа желает быть

Душа желает быть не там, где тело пребывает.
Из рабства вырваться, стремясь, в своем желанье пребывать мечтает.
В воображенье, представляя свой желанный случай.
В реальности же всё всегда – о чем в желанье лучше.

Нам только кажется, что жизнь идет.
На самом деле, жизнь, просто проходит.
Она сейчас как будто есть, но ведь уйдет.
И почему так в шумном мире происходит?


Рецензии