Стихии

"И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы" - Библия - ПЕРВАЯ КНИГА МОИСЕЕВА -БЫТИЕ - СТРАНИЦА ОДИН.
Два начала в мире живут,
  И каждодневного из тысячилетие в тысячилетие спорят,
     И равновесие то шатнётся к - Свету,
        То ко тьме.
           И пускай в жизни некоторым кажутся невыносимыми,
                Но есть явление пострашнее,чем сломанный ноготь,
                Ваш милый коготь.
               


Рецензии