Нет

Небо опрокинулось,
А река прозрачна.
Мигом отразились в ней
Стаей облака.
Дурой я прикинулась.
Это, однозначно,
Вовсе не любовь.
Неси её река.

Сразу не понять
Где вода, где небо.
Мир перевернулся
Для меня вверх дном.
Я не стану лгать-
Ты любимым не был.
Унесло любовь
По реке плотом.

Облака плывут
И в реке не тонут.
Там стоят леса,
Как на небесах.
Несколько минут
В омут с головою.
Сдвинулись едва
Стрелки на часах.

Появилась рябь,
Стало мне понятно,
Что внизу река
Исказила суть.
На дороге хлябь,
Не вернусь обратно.
Ну скажи же мне
Ты хоть что-нибудь.

Небо и река
Слились воедино.
С завистью смотрю
Я на их дуэт.
Не твоя рука,
Мы не половины.
На немой вопрос
Я отвечу - Нет.

13.03.21г.


Рецензии