Парус в море жизни

Солнце заходит в тихой гавани,
Утопая в самом буйном из морей,
Сколько погибнет в дальнем плавании?
Сколько ещё затонет кораблей?

Неважно, Как хорошо ты плаваешь,
Если Силы не терпят глубину,
Важно, с кем ты падаешь,
Кто с тобой сейчас идёт ко дну 

И может быть ты моя, та самая свободная,
Птица, что улетает с корабля,
Или может, мысль, чья-то вольная,
Но несомненно! Ты парус в море жизни для меня


Рецензии