кабан

я должен впредь сопротивляться
как дед жаре и холодам
бряцАть а здесь уместней брЯцать
костями молод и кабан

но времени не переселить
оно берёт берёт своё
на берегу застыл Гаситель
на берегу ли Струж поёт

но времени не пересилить
и умирает кто живёт
и не всегда увы красиво
неровен к старости живот

жизнь вогнута или округла
по молодости быв прямой
по старости кружит срез трубный
в смерть возвращается домой


Рецензии