Зачем мы носимся с Макроном?..

Зачем мы носимся с Макроном?
Ведь, он? "Блудливая коза"!
Сулят коль Штаты миллионы?
Знать, разговоры с ним все? Зря!
Продаст, скорей, на перепутьи,
Где надо - сердцем выбирать?
Что "макоронник" он...беспутный?
Пожалуй? Можно утверждать!..
Забыл? Свой Легион кровавый?
Сколь крови разной - он пролил?
Макрон? Не левый! И не правый!
А "макоронник"? Как и был!
И он с ЕС? Россию хаял!
Забыл, что Русь-то всех спасла,
Когда режим фашистский правил
И вёл кровавые дела?
Взыграла честь Наполеона?
Того? Разбили за Москвой?
Роль шавки? Так пришлась Макрону!
Таких у Штатов? Целый рой!..

19.04.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.