Кто же на свете не любит цветы?

Кто же на свете
Не любит цветы?
Разной расцветки
И красоты.

Символ России-
Ромашка родная.
Близкая сердцу
Для нас, ты святая.

Розовый цвет-
Символ общего счастья.
Пусть обойдут вас
Любые ненастья.

Мимоза, это
Символ весны.
Желания ваши
Надежды полны.

Лотос- символ
Людской чистоты.
Пусть ваши помыслы
Будут чисты.

Символ веселья,
Это тюльпан.
Его обожает
Народ многих стран.

Гладиолус, это
Символ победы.
Победами славились
Наши деды.

Белые розы
Символ невинности.
Хватает им скромности,
Хватает им чинности.

Фиолетовый крокус,
Символ весны.
В это время все парни
В девчат влюблены.

Львиный зев символизирует бесчестье,обман.
Есть в нем  коварство,
Есть в нем  дурман.

Колокольчик символизирует
Свою доброту.
Берегите любовь,
исполняйте мечту.

Из тех, кто по жизни
Не жесток.
Пусть каждый выберет
Свой цветок.


Рецензии