Из-за гнилостного семени

УМЕРЛА «МАШИНА ВРЕМЕНИ»
Макаревич:
Вижу тявканье по поводу уехавших-
Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры…
Это Россия уехала от вас, мудачьё.
Потому что Россия – они, а не вы.

Балтун:
что вам до Аллы, Максима, Земфиры?
по поводу уехавших тявканье вижу            
из всех щелей: предатели, дезертиры               
да, оставили вас, зловонную жижу               

это  не  вы, а  Они  есть  Россия
Россия  от  вас  уехала,  мудачьё
                - - -
   санкционная скоро пройдёт истерия               
   и вернуться, у  крыс  хорошее чутьё   
                ***
ГЕРОЙ
Макаревич реально герой               
огонь на себя вызывает               
глумясь над своей страной 
бедняга за бабло страдает*

понятно, что тявкает мразь    
Россию, втаптывая в грязь               
из-за гнилостного семени
умерла «Машина Времени»

прямо как Иисус страдает*


Рецензии