Единый Род. 19. 04. 2022 г

     ЕДИНЫЙ  РОД

Энергий Всех Обычное Движение
в Нас Постоянно Жизнь Творит.
Вибраций Незаметное Скольжение
о Духе Божьем в Теле Говорит.
Живём лишь Им, Его Процессами,
Которые Поддерживают Тело.
Его же Принцами-Принцессами
Являемся на Землю в Дело.
Но Есть и Практики Духовные для Нас,
когда Мы Чётко Чувствуем-да-Ощущаем
в Извечном Протекающем Сейчас,
что лишь Энергии Его в Себя Вмещаем.
Восторгом-Радостью-Печалью То Зовём.
И Множество Иных Синонимов Их Есть.
Свидетельство, что Он Есть в Нас, а Мы Все в Нём –
для Всех Извечной Истиною Весть. 
Безбрежен Океан Энергий – Жизни Вод.
Из Них Всё Сущее Извечно Состоит.
Порою Дух Единый Называем Род,
Который Всё Энергией Творит.
                19.04.2022 г.


Рецензии