Школьный звонок внуку

Ещё вчера на коленях сидел,
Бегал под стол пешком
Время быстрое пролетело
Звенит школьным последним звонком.

В 1-й класс было страшно идти,
Оглянулся на маму мельком
Желаем доброго тебе пути
Он начнётся с последним звонком.

Первоклассницу на плечах
Пронесёшь по линейке пешком
Слёзы радости и гордости в глазах,
Вот и вырос,с последним звонком.

Впереди очень много путей
Жизнь сложней,чем любой урок
Не бойся!Вперёд!Смелей!
Как напутствие школьный звонок!

2019.


Рецензии