Немцам предлагают жить грязными, но экономными...

Популярность канцлера,
Ниже унитаза,
Швабы все шевелятся,
Но, не от экстаза,
Предлагают власти мыть,
Лишь четыре части,
Экономить и забыть,
Про другие страсти,

Как же будут  выбирать,
Эти части тела,
Чтобы их, потом помыть,
И что власть хотела,
Тем советом подсказать,
Своему народу,
Может, так она ввела,
На помывку квоту… .


Рецензии