Лишь только вспомню

Лишь только вспомню, в ту же долю содрогнусь,
и трепет холодом объемлет плоть мою!*
Я перед будущим вовеки не прогнусь,
и всем смертям назло не раз ещё спою,
покуда...
Но еще далече до «покуда»,
хотя «далече» может быть под самым носом!

                *Библия, Книга Иова, 21:6


Рецензии