Жду зиму. 20. 09. 2016

Жду зиму. 20.09.2016

Кому-то нравится весна,
Кто славит лето или осень,
Но мне зимою не до сна,
Где чистоту природа вносит.

Где блещет ангельский снежок,
Мир укрывая белым пледом.
Я снова зиму жду, и слог
Мой оживился, непоседа!


Рецензии