Два корабля держали курс на север

Два корабля держали курс на север
Грейхаунд и Крейсер " Аврора ".
Меня кидали люди, которым я верил,
Хотя клялись в дружбе, давали слово.

Другие корабли секли радары,
Летели годы и сменился век.
И в тот момент как я держал удары,
Но от моих ударов падал человек!

Звезда стрелой пронзала атмосферу,
Когда корабли по швам трещали
Я терял здоровья, надежду, веру,
И друзья как крысы с кораблей бежали.

Я сотворил свою историю
Своими силами, без чьей любо помощи,
Практикой перешибал теорию,
Сутками пахал, с утра до полночи.

А корабли стремились словно годы.
Я стал успешен, знаменит,
Но те самые друзья, предателей - породы
За подачкой нанесли визит.

Два корабля держали курс на север
Грейхаунд и Крейсер '' Аврора ''
Я кидал людей которым не верил
Они глядели на меня сурова.

Автор: Клим Кузнецов. 2022 год.


Рецензии