Многомерие тел

Многомерность нам двери открыла,
Познавай, принимай, доверяй.
Всё не будет уж так, как то было,
Строим жизни немыслимый рай.

У трёхмерного мира дуальность,
Как фундамент трёхмерности дел.
Нам Творец открывает реальность,
Познавать многомерность удел.

То, что видим глазами снаружи,
Оболочка, материи плоть.
Ждут, страдают незримые души.
Руль возьмёт в свои руки пилот?


Рецензии