Жду другую. 07. 07. 2016

Жду другую. 07.07.2016

Тебя не ждал, я ждал другую:
Ту, что при встрече я волную,
Ту, чьи глаза теплы и страстны,
Взаимны, нежны и прекрасны.

Чтоб ты ворвалась вкусным ветром,
И мой порыв бы был ответным.
Чтоб в страсти чувствовалась сила,
И сердце бешено забилось.

Чтоб ты влюбленная взлетала,
Рукой касаясь солнца гала,
Ласкала словесою лестной,
И чтобы чувству было тесно.

Нужна ты грустная, смешная,
Чудаковатая, простая.
Чтоб по земле шагов вращенье
Рождало наши увлеченья.

Но ты не та, - я жду другую,
По ней я искренне тоскую.
Она лишь теплится во сне,
В мечтах о будущей весне!


Рецензии