Но на улице весна

   Восемнадцатое апреля в Минске.
 Сегодня серый мрачный день и душа тоскует,
Это, значит, что на нас погода негодует.
   Но в апреле не всегда солнце часто светит,
Бывает дождь и даже снег и так на всей планете.
   Ну а а Африке жара,все негры почернели ,
Если дождь пойдет когда,льет целые недели.
   Если солнца нет, друзья, грустить вам не желаю.
В этом случае всегда книги я читаю.
   Если трудно вам читать, в телике поройтесь.
Для души фильм поискать надолго лишь настройтесь.
   Но на улице весна, ведь мы об этом знаем,
Остальное ерунда, зачем же мы страдаем.
  А мы Славяне жить должны одной семьёю крепкой,
Не допускать нигде войны, мир строить новый, светлый!
  18.04.2022г.


Рецензии